KARTE PARTYSERVICE

Karte Catering- und Partyservice (Auszug)

Menü

Hauptspeisen

Ein Buffetbeispiel: „VIP-Buffet“
Schweinefiletmedaillons mit Blattspinat oder Pilzen gefüllt, dazu Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin
Pochiertes Wildwasser-Lachsfilet mit Limonensauce und Champagner-Reis

★ ★ ★ ★ ★

Parmaschinken mit Netzmelone, Putenfilets in Mandelhülle,
Barberie-Flugentenbrust auf Eisbergsalat mit Himbeer- vinaigrette, 
Vitello Tonnato, Räucherlachs, Forellenfilets,
gefüllte Eierhälften mit Krabben, Geflügelsalat, 
bunter Rohkostsalat, edle Käseauswahl mit Obst der Saison,
ofenfrisches Brot und Brötchenkorb, Butter

★ ★ ★ ★ ★

Frisch aufgeschlagenes Mousse au chocolat (weiß und dunkel) mit Piemontkirschen

Menü

SPEISEKARTE KOMPLETT ZUM DOWNLOAD
Share by: